Publicidad Cerrar X
Temas del día:a todo trigotrigoexportacionesfruta frescafrutassenasahaciendaROSGAN

Con los números pegando un “volantazo” a favor del productor: ¿se viene una campaña “a todo trigo”?

La baja de los fertilizantes y la mejora en el precio del cereal han cambiado el panorama para la siembra próxima a comenzar. En Mar del Plata, esta semana se realizará A Todo Trigo, donde se debatirá sobre esta situación.

Más Noticias

Con los números pegando un “volantazo” a favor del productor: ¿se viene una campaña “a todo trigo”?

La baja de los fertilizantes y la mejora en el precio del cereal han cambiado el panorama para la siembra próxima a comenzar. En Mar del Plata, esta semana se realizará A Todo Trigo, donde se debatirá sobre esta situación.

Distribución digital: nace una nueva plataforma de e-commerce para el agro

Laura Dusso es la coordinadora regional de ventas de Bipolos, compañía que apuesta a la digitalización de las transacciones, pero con un firme anclaje en los distribuidores tradicionales, y que comenzará a operar este mes.

Verduras en la Patagonia: una cooperativa encontró la forma de producirlas no solo en verano

A partir de un trabajo conjunto del INTA y la Cooperativa de Trabajadores de la Tierra, se fabricaron 17 invernaderos en la localidad de Río Colorado. De este modo, la producción se extiende a todo el año y se mejoran las condiciones de trabajo.

Gaby, la criadora Hereford que creció en el conurbano y hoy preside una Rural en Entre Ríos

Criada en Vicente López, recuerda con cariño las yerras en un campo familiar. Se mudó por amor a Entre Ríos, donde se convirtió en productora de bovinos Hereford y preside la Sociedad Rural de Nogoyá. Otra historia de ELLAS para contar.

Las claves de Marcelo Carmona para el manejo de enfermedades en trigo y soja

El experto en fitopatología de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) fue otro de los participantes del Programa de Formación: Los Nuevos Alquimistas, de Sigma Agro.

Las más leídas