Puchero

Ingredientes:
Poroto Pallares, 200grs
Gallina, media
Falda, 500grs
Osobuco, 500grs
Rabo, 1
Codillo de cerdo, 1
Oreja de cerdo, 1
Chorizo colorado, 1
Chorizo blanco, 1
Panceta ahumada, 250grs
Repollo blanco,  media planta
Zanahoria, 2
Choclo, 2
Zapallo, 500grs
Papa, 2
Batata, 2

Preparación:
Remojar los porotos durante ocho horas, hervir y reservar. Hervir las carnes en una olla grande 45 minutos, desgrasando continuamente. Agregar los choclos cortados al medio y el chorizo colorado. Hervir durante 15 minutos. Agregar el repollo en dos pedazos grandes, las zanahorias cortadas al medio y el resto de la verdura. Cocinar hasta que la carne esté tierna a fuego lento, desgrasando continuamente. Para terminar, agregar los porotos y servir en fuente.

Chef: Gustavo Gómez

El Viejo Cañón. Av. H. Yrigoyen 996, Avellaneda, Bs. As. (011)4228-8009/ www.elviejocanon.com