Pollo Parmesano
Pechuga de pollo grillada, con torre de vegetales, crema de parmesano, panceta ahumada con tomates asados.
 
Ingredientes (2 personas):
400 grs pechuga de pollo (deshuesadas)
250 cc vino blanco
1 cda de orégano
50 cc aceite
1 berenjena
1 morrón
1 zuchinni
1/2 cebolla
1 tomate
60 grs panceta ahumada
1 cda manteca
250 cc crema de leche
70 grs parmesano
 
Marinado:
200 cc vino blanco
50 cc aceite neutro (girasol o maíz)
1 cda orégano
1 diente de ajo (opcional)
 
Salsa:
Cortar la cebolla y rehogar junto con la manteca y el aceite de oliva.  Agregar 50 cc. de vino blanco y reducir hasta la mitad. Incorporar la crema y el parmesano hasta espesar, cocinar a fuego lento hasta espesar.
 
Preparación:
Dejar reposar las pechugas 2 horas dentro de la heladera junto con el marinado.
Grillar las pechugas hasta cocinarlas (7 minutos por lado).
Cortar los vegetales en láminas y grillarlos con aceite de oliva.
Cortar las pechugas por la mitad e intercalar con los vegetales, salsear y servir.
 
Tips:
Dorar hasta secar la panceta en el horno a 150º durante 20 minutos.
Espolvorear con queso una vez terminado el plato y gratinar en horno fuerte durante 4 minutos.
 
Receta de Tucson Steak House and Bar. / www.tucsonrestaurante.com.ar