Ingredientes
• 4 filetes de lenguado
• 2 cucharaditas de mostaza de Dijón
• Jugo de limón
• 1 cucharadita de manteca
• 4 corazones de alcauciles en cuartos
• 2 cucharadas de alcaparras
• 4 champiñones fileteados
• 10 tomatitos cherry
• 2 cucharadas de aceitunas negras fileteadas
• 2 tomates en concasé
• 2 dientes de ajo en juliana
• 1 puñado de albahaca
• Una ramita de romero
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Vino blanco.
preparacion
Este plato es muy sencillo de hacer, por lo que podemos incorporar las variantes y combinaciones que creamos puedan resultar interesantes.
Recomiendo untar el pescado con la mostaza de Dijón y agregarlo en la mitad de la preparación. Antes de eso, vamos a disponer todos los ingredientes en cazuelas individuales o en una linda fuente de horno, tratando de hacer dos capas similares usando todos los ingredientes.
A diferencia de otros platos, este prefiero cocinarlo casi sin sal, ya que las alcaparras y  las aceitunas le aportan la sal necesaria.
Una vez armado el plato lo rociamos con aceite de oliva y vino blanco, luego lo llevamos al horno fuerte por 15 minutos.

 

Sette Bacco Ristorante. Genuinos sabores de Italia. Agüero 2157, CABA. / (011)4808-0021 / www.settebacco.com.ar