Très Jolie Pastelería propone endulzar la mesa navideña sumando color al sabor: garrapiñadas de frutos secos (a $40), merenguitos ($20) y macarons en verde y rojo ($10), budín navideño ($70) y los clásicos de temporada: Pan Dulce ( $88, el común, $140, el especial) y Stollen ($160) son la ofertas para la mesa navideña de 2014.

Las creaciones son de Romina Galetto, que trabaja en el Faena Hotel como pastelera en el año 2005. En el año 2009 comenzó a trabajar en La Bourgogne, en el Alvear Palace Hotel, en donde se encarga de la boutique Jean Paul.

Luego de diez años de aprendizaje, experiencia y trabajo duro bajo altos estándares de excelencia, Romina emprende la pastelería de sus sueños: Très Jolie.

?DATOS

Lunes a sábados y feriados de 8.30 a 13 y de 15.30 a 20. Domingos, de 10 a 13.30.

Tel.: (02323) 428647 Dir. Las Heras 552, Luján, Provincia de Buenos Aires.

www.tresjoliepasteleria.com.ar.  tresjoliepasteleria@hotmail.com