Tres sugerencias para el fin de semana.

Morelia, parrillera

Pizza parrillera para saborear con una cerveza en mano. Rectangular, finita, crocante y muy alejada de las clásicas italianas. Fontina (mozzarella, fontina, choclo, pimientos asados y albahaca frita). Salmón ahumado (con mozzarella y rúcula). Cebollas confitadas (con brie, pasas y nueces).Panceta (champignones saltados, mozzarella y queso fundido). Pizza blanca (con brie y tomates quemados), algunos de sus gustos. En Báez 260 (4772-0329). Humboldt 2005 (4772 5979). La Lucila (Libertador 3499, 4799 7377). Libertad 1264. 4519-8049. Abierto mediodía y noche. 

Cocu, horno francés

Creada por los jóvenes franceses Anais Gasset, Adrian Verny y Morgan Chauvel, la boulangerie ofrece de una masa tipo pan de campo horneada con receta francesa. Hay dos sabores clásicos: de mozzarella y jamón y la vegetariana, que es furor y sorpresa en este verano. En Malabia 1510 (y Gorriti). 4831 4675. Abierto de 8 a 20.
 
Club del Progreso, horno de barro

Pizzas gourmet en horno de barro con masa a la piedra. Del Progreso (Hongos frescos, Mozzarela, crocante de procciuto estilo Parma y olivas verdes con morrón). Caprese (Mozzarela y boconchinos, tomates organicos, olivas negras curadas y albaca). Mediterránea (con Mozzarela, rúccula, escamas de parmesano y tomates secos) y la Ocánica (que trae Mejillones, almejas, langostinos y pulpo, sobre salsa de tomate artesanal), algunos de los gustos. En Sarmiento 1334. 4372 3380/3350. Abierto mediodía y noche.