Receta: Laura Reggiani de La Nueva Muguet

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CHIPACITOS RELLENOS CON MORCILLA Y MANZANA:

CHIPA:

Ingredientes:

500 gr de Fécula de Mandioca.
1 Cucharada de Polvo para Hornear.
½ Cucharada de Sal.
100 gr de Manteca.
2 Huevos.
1 Taza de Leche.
50 gr de Queso Parmesano Rallado.
150 gr de Queso tipo Mar del Plata.

Procedimiento:

Mezclar y procesar la fécula con el polvo para hornear, sal y manteca hasta desmigar bien. Incorporar los huevos, apenas batidos con la leche, el queso parmesano y la mitad del queso tipo Mar del Plata, rallado.

Procesar hasta formar una masa. Volcar en la mesada, agregar el resto del queso tipo Mar del Plata picado y amasar hasta incorporar. Cortar pequeñas porciones, estirar formando un rollo y cortar en trozos del tamaño de una nuez. Cocinar en horno a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Relleno:

Ingredientes:

Morcilla; Manzana Verde; Sidra y Manteca.

Procedimiento:

Cortar  las manzanas en cubitos pequeños, saltar con una nuez de manteca. Luego la vamos a desglasar con sidra y le agregaremos la morcilla desgranada.
Cuando la mezcla esté homogénea, rellenar los chipacitos.