Lo mejor es que hacés las empanadas y van al freezer con separadores de plástico, es decir que podés comerlas hasta dentro de dos o tres meses sin problema.

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EMPANADAS DE ASADO, QUESO Y ACEITUNAS:

Necesitás:

-Las sobras de tu asado

-Queso port Salut o cremoso

-Aceitunas verdes en rodajitas (buena cantidad, hacen la diferencia)

-1 cebolla grande

-100gs de tomates cherry

-Pimienta y nuez moscada a gusto

Cortá bien finita – con un cuchillo afilado – la carne asada fría, intentando sacar la grasa. Procurá que queden lonjas bien finas para que no se sienta si algún corte quedó duro.

Cortá cebolla en julianas y ponelas a la sartén a fuego medio con un toque de aceite de oliva. Cuando estén transparentes agregá la carne cortada del asado y seguí cocinando. Agregá pimienta y nuez moscada y seguí mezclando.

Por último agregá los tomatitos en rodajas y aceitunas verdes cortadas y mezclá todo para luego dejar enfriar. ¡Ya tenés tu relleno de empanadas de sobras transformadas en gourmet!

Rellená con las tapas de empanada que más te gusten y al horno en una placa engresada por 15 minutos.