RECETA LASAGNA VIA MARCONI                         

Por: Flia. Di Tommaso*

Ingredientes (Salsa fileto):
• 12 tapas de canelones.
• 4 huevos duros.
• 100 g jamón cocido.
• 100 g boconccino de mozzarella.
• 300 g de albóndigas de carne picada (muy chiquitas).

preparacion
Hacer una salsa fileto y reservar. Pintar la fuente con la salsa, cubrir con tapa para canelones, agregar parte del huevo duro picado, parte del jamón cocido cortado en tiritas, una parte de boconccino cortado bien chiquito. Agregar tuco (abundante) con las albondiguitas. Colocar una nueva capa de tapa de canelones y agregar la otra parte de los ingredientes (huevo picado, jamón cocido, boconccino) y salsa fileto con las albondiguitas, sellar con la tapa de canelones cubriendo toda la fuente, agregar salsa fileto (sin albondiguitas), dejar que la fuente absorba la salsa. Volver a agregar abundante salsa y esparcir. Llevar al horno a fuego fuerte (180 C). durante 10`. Porcionar y servir.

* Di Tommaso Ristorante. Av. Del Libertador 4984, C.A.B.A. (011)4774-2106 / www.ditommasoristorante.com.ar