Ingredientes
Para la masa:
• Harina 0000 1kg • Yemas 32 unidades
• Huevos 2 unidades • Albahaca fresca  1 atado • Sal • Oliva  1 cda.

Para las migas:
• Miga de pan molida gruesa 1 taza
• Panceta ahumada 100 gr • Ajo 2 dientes
• Tomillo fresco 20 gr • Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Para la ricotta:
• Ricotta fresca escurrida 200 gr • Ralladura de limón 1 u • Tomillo fresco 10 gr.
• Sal y pimienta                  

Para los tomates cherries:
• Tomates cherries 500 gr • Ajo 2 dientes
• Azúcar 2 cdas • Aceite de oliva • Sal y pimienta

Extras:
• Ajos 2 dientes • Aceite de oliva • Sal y pimienta
PreparaciOn

Para la masa:
Coloque en una procesadora la harina junto con los huevos, las yemas, la sal, el aceite de oliva, la albahaca y procese hasta que se forme una masa homogénea. Deje reposar media hora. Con la Pastalinda sobe y estire  la masa, y corte los spaguettis.  Espolvoree con semolín  y guarde en la heladera hasta el momento de cocinar.

Para las migas:
Coloque en una sartén a fuego medio la panceta picada, cuando comience a soltar la grasa, añada el ajo picado, cocine por 1 minutos más e incorpore las migas. Continúe a cocción a fuego bajo hasta que estén doradas, rectifique la sal, la pimienta e incorpore el tomillo picado. Reserve.

Para la ricotta:
Mezcle la ricotta previamente escurrida junto con la ralladura de limón, el tomillo, la sal, la pimienta y reserve.

Para los tomates confitados:
Corte los tomates cherries por la mitad, colóquelos en una placa junto con los dientes de ajo aplastados, condimente con sal, pimienta, azúcar y rocíe con aceite de oliva. Cocine a horno bien bajo (100ºC) durante 1 hora aproximadamente. Reserve.

Armado del plato:
Cocine la pasta en abundante agua con sal. Coloque en una sartén un buen chorro de aceite de oliva, perfume con los dientes de ajo aplastados y añada los tomates cherries confitados. Una vez cocida la pasta, escurra y coloque en la sartén junto con el tomate, sartenee y sirva. Termine el plato con la migas crocantes por encima y la ricotta.