Pizza rellena.

Receta: Horno a leña Tromen.

 

Ingredientes (para tres personas):
(Para una pizza)
• 1 bollo de masa básica para pizza
• Aceite
• 250 g de roquefort
• 4 cdas de leche
• 3 cdas de cognac
• 2 cdas de blanco de apio picado
• 1 cda de mostaza
• 50 g de queso blanco
• 1 cdita de azúcar
• 200 cc de salsa de tomate
• Cebolla escurrida y picada
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite de oliva

preparacion
Calentar el horno Tromen un buen rato hasta lograr 220 C.
En un recipiente desmenuzar queso roquefort y agregar la leche, el apio, el cognac y la mostaza. Salpimentar.
Saltear la cebolla rallada en abundante aceite caliente sin dejar que tome color. Escurrir en un colador y agregar la salsa de tomate junto con el azúcar.
Cocinar por 3 min. a fuego lento.
Estirar la masa básica y colocar en una pizzera aceitada. Dejar leudar 20 min., cubrir con la salsa roja, espolvorear con la sal y llevar al horno Tromen caliente por unos 5 a 7 m aproximadamente. Retirar la prepizza del horno y colocar la mezcla de queso roquefort salpimentando a gusto. Rociar con aceite de oliva.
Llevar a horno Tromen por otros 5 a 7 min. Sin dejar que el queso se derrita por completo.
Servir bien caliente.
Bebida sugerida: Cerveza bien fría.