Fotos: Infomedia

Entre el 15 y el 25 de mayo se realizará la Hot Salmón Week, la 2ª Edición de la Hot Week organizada por la Fundación Tzedaká que en esta oportunidad tiene al salmón como protagonista. El año pasado hicieron los mismo pero con el pastrón como base del menú.

Los restaurantes de Buenos Aires ofrecerán un menú especial para el almuerzo de dos pasos y de tres? para la cena (entrada, plato principal y postre) con un precio fijo de $140 y $280 incluyendo vino. 

El 50% de ese valor será donado a la Fundación para sostener los programas de educación a través de los cuales se asegura la escolaridad de miles de chicos y adolescentes de familias vulnerables y en riesgo de deserción escolar. 

La lista de reastaurantes que participan de la Hot Salmón Week incluye locales de tendencia y tradicionales, con menúes especialmente diseñados. Las reservas se realizan en el sitio www.tzedaka.org.ar/hotsalmonweek, donde también se pueden conocer los menúes de cada restaurant.