Según la Cámara Argentina de Productores Avícolas, el consumo per capita de huevo tuvo un crecimiento del 60% en los últimos 10 años, con un estimado de 255 unidades por persona para 2014.

Para esta ocasión la Capia renueva, por octavo año consecutivo, su compromiso con la Fundación Margarita Barrientos, con una donación anual de 1.200 huevos semanales (un total de 60.000 huevos) para las comidas que reciben las 1.500 personas que asisten al comedor Los Piletones.

Desde 1996, la Comisión Internacional del Huevo (International Egg Commission) organiza la Semana mundial del huevo, celebración que ha crecido año a año en diversidad de eventos alrededor del mundo con festivales, concursos de cocina y diseño, ediciones de libros y revistas, jornadas infantiles, campañas publicitarias y encuentros gastronómicos.

Argentina celebra la Octava Semana Gourmet del Huevo en restaurantes de todo el país, donde presentarán platos especiales y menúes promocionales.

Más información en capia.com.ar