Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
Aceite
Pimienta
1 Cda. de jengibre picado
2 Dientes de ajo picado
2 Tazas de arroz integral
2 Cdas. de salsa de soja
2 Ramas de cebolla de verdeo
1/2 Taza de arvejas
1/2 Taza de choclo desgranado
4 Huevos

Preparación:

Cocinar el arroz. Colocar los huevos en un recipiente y condimentar con sal, batir hasta romper el ligue. Rociar una sartén de teflón con aceite vegetal y una vez caliente verter los huevos. Cocinar a medida que rompemos el omelette para que la cocción sea pareja. Retirar y reservar. Saltear en un wok caliente con aceite la pechuga de pollo previamente cortada en finas tiras, el ajo y el jengibre. Agregar la cebolla de verdeo picada, el omelette picado, el arroz, las arvejas y el choclo. Condimentar con salsa de soja y pimienta. Mezclar bien para que se incorporen todos los sabores.

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