SalmOn rosado sobre colchón de vegetales grillados
(acompañado de cole slaw)                                  

Chef: Tomas Peró.

Ingredientes (para 4 personas)
• Salmón rosado 2 kg
• Cole Slaw
• Repollo rojo 1
• Repollo verde 1
• Zanahoria 3
• Manzana verde 3
• Vinagre de manzana
• Mayonesa

Vegetales grillados:
• Berenjena 2
• Zucchini 2
• Morrón rojo 2
• Morrón verde 2
• Zanahoria 2
• Cebolla de verdeo 4
preparacion
Cortar el salmón en porciones de 250 grs. Dorarlas en una sartén por los cuatro lados y retirar. Cortar los repollos en tiras finas, rallar las zanahorias y las manzanas. Aderezar con el vinagre y la mayonesa y llevar a frío. Cortar los vegetales y mezclar en un bol con aceite de oliva. Llevarlos a una grilla y retirarlos una vez grillados.
Emplatado: Hacer un colchón con los vegetales grillados y apoyar el salmón sobre el mismo. A un costado servir la ensalada bien fría.

Soffee. Castañeda 1873. www.soffee.com.ar / (011)4781-7975