MINI CHEESE CAKE DE QUESO DE CABRA CON MIEL Y UVA MALBEC, por Lucas Bustos

Ingredientes necesarios para 4 porciones: un paquete de galletas dulces de

vainilla, 50grs de manteca, 100 grs de miel, 200 grs de queso de cabra cremoso,

100 cc de crema de leche, canela, nuez moscada, una copa de malbec, un

racimo de uva malbec o uva de mesa tinta.

Cómo se prepara:

En una procesadora moler bien las galletas dulces, agregar la manteca hecha

pomada y dos cucharadas de miel, formar una masa y colocar en el fondo de

un molde en forma de aro individual. Refrigerar.

En un bowl batir la crema de leche, el queso de cabra y dos cucharadas de

miel hasta que se monte y quede firme. Colocar una capa generosa sobre los

discos de masa en el molde en forma de aro.

Preparar una reducción de vino malbec junto a las uvas con el resto de la miel

hasta que tome textura espesa como una jalea, dejar enfriar y servir sobre el

postre.

Cheese de dulce de leche, por Almonds&Nuts