Tradición Santa Ana

• 250 gramos de yerba CBSé Hierbas Serranas

• 300 cc agua 90°C

• 200 cc jugo de limón o lima

• Menta o hierbabuena a gusto

• Azúcar a gusto

• Copa y pocillo

• Terminar la preparación con un penacho de menta o hierbabuena.

1. Infusionar la yerba mate a 90°c, esperar unos minutos y colar. Dejar enfriar. 2. Servir en la copa junto con el jugo de limón y hielo. Decorar con 2 o 3 penachos de menta. Añadir azúcar a gusto.

• Repetir la preparación anterior, pero servir la infusión en caliente en un pocillo. Agregar el jugo de limón, la menta y el azúcar.

• Rendimiento: 2 cócteles

• 200 gramos de yerba CBSé Frutos del bosque

• 80 cc de agua a 90°C

• 60 cc de jugo de pomelo

• 15 cc de granadina

• Vaso o copa de 300 cc.

Decoración: una ramita de menta y piel de pomelo.

1. Infusionar la yerba mate a 90°c, esperar unos minutos y colar. Dejar enfriar. 2. En el vaso, agregar hielo molido, la infusión de yerba mate, el jugo de pomelo y la granadina. Añadir el agua tónica, mezclar y decorar con la menta y la piel.

CBSé Frutos Tropicales

• 200 gramos de yerba CBSé Frutos tropicales.

• Media mandarina pelada

• Dos gajos de naranja y dos de limón.

• Tres cucharaditas de miel

• Agua mineral fría.

• Piel de naranja.

• Una bombilla bien matera.

1. En el vaso, colocar la mandarina, la naranja, el limón y la miel. Machacar hasta extraer el jugo. 2. Agregar hielo picado y llenar el vaso con la yerba mate. 3. Completar con agua mineral y decorar con piel de naranja.

Frutos del Bosque

• 200 gramos de yerba CBSé Frutos del bosque

• 200 cc de agua a 90°C

• 5 gajos de mandarina

• 15 cc de granadina

• Una ramita de romero y 2 o 3 arándanos.

• Una bombilla bien matera.

1. Infusionar la yerba mate a unos 90°c, esperar unos minutos y colar. Dejar enfriar la mezcla. 2. Machacar la mandarina junto con la granadina. 3. En el vaso, agregar el hielo molido y la infusión de yerba mate. Colocar la bombilla y decorar.

Rendimiento: 1 cóctel.

CBSé Frutos del Valle

• 250 gramos de yerba CBSé Frutos del Valle

• 250 cc de agua a 90°C

• Un cuarto de pera

• 2 laminitas de jengibre

• Azúcar a gusto

• Frasco de mermelada

• Una bombilla bien matera.

• Piel de naranja

1. Infusionar la yerba mate a unos 90°c, esperar unos minutos y colar. Dejar 2. Machacar la pera y el kiwi en una jarra, agregar jengibre, azúcar y hielo. 3. Remover la preparación en la jarra hasta que quede homogénea. 4. Servir en el frasco ya decorado con la bombilla y el paño rojo.

Rendimiento: 1 cóctel.

Enfriar la mezcla.