Bondiola a la mostaza                                                   

Receta: Hornos Tromen

ngredientes (para tres personas):
• 1 bondiola de cerdo (1 unidad por un 1 kilo)
• 20 cc. de aceite de maíz
• 20 cc. de aceite de oliva
• 1 cebolla pequeña
• 2 dientes de ajo pequeños
• Pimienta  negra en grano
• 250 cc. de vino blanco
• 100 grs. de estragón fresco
• 150 cc. de caldo de carne
• 50 cc. de crema de leche
• 100 grs. de mostaza
• Coriandro
Guarnicion
• 4 puerros
• 2 zanahorias
• 4 remolachas
• 2 zucchinis

preparacion
Calentar con madera fina el horno Tromen.
Sellar la pieza junto con el aceite en la bandeja. Salpimentar. Agregar las cebollas y ajo picado, la pimienta en granos, el coriandro, estragón y el vino blanco.
Reducir. Incorporar el caldo y cocinar durante 20-25 minutos.
Al término agregar la crema y la mostaza y darle una última cocción de 10 min.

Guarnicion
Limpiar los vegetales y salpimentar a gusto. Pincelar con aceite de oliva y envolver cada vegetal con papel de aluminio.
Colocarlos en la bandeja y cocinar por 30 minutos. Al término retirar, sacar el papel.
Cortar en juliana y servir junto con la bondiola bañados en su salsa.

Bebida sugerida:  Cabernet Sauvignon.