PAELLA (3 porciones). Chef: Sergio Suarez y Ezequiel Koblik

Ingredientes

• 1 taza de arroz
• 1 cda. de aceite de Oliva
• 100 g. de cebolla picada
• 50 g de perejil picado
• pollo trozado
• 200 g de calamaretes español
• 100 g de almejas peladas
• 100 g de chorizo colorado
• 100 g de mejillones pelados
• 100 g de calamar (cocido y cortado en tiras)
• 150 g de pulpo (cocido y cortado)
• 100 g de gambas
• 3 unidades de pulpito español, morrones, arvejas y espárragos (todo cocido, para decorar)
PreparaciOn

1.  Caldo. Para preparar con 1 litro de agua, agregar consomé de verduras, 3 cápsulas de azafrán español y sal y pimienta a gusto
2. Colocar en una paellera el aceite, cebolla, perejil, pollo, calamaretes, chorizo y las almejas. Cocinar durante 5 minutos cuidando que no se pegue.
Agregar los mejillones, el calamar y el pulpo y cocinar otros 5 minutos.
Agregar el arroz y 250 ml de caldo y cocinar durante 10 minutos.
Incorporar 250 ml más de caldo, el pulpito español, las arvejas y espárragos para decorar y dejar a fuego mínimo o reposando sobre una plancha caliente otros 10 minutos aproximadamente.

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